Выбираем понравившегося вам персонажа и заполняем анкету. Все вопросы в ЛС к создателю акции. Анкету оставляем в ЭТОЙ теме. Код:

Код:
[b]Имя и фамилия[/b]
[i][/i]
[b]Возраст[/b]
[i][/i]
[b]Ориентация[/b]
[i][/i]
[b]Раса[/b]
[i][/i]
[b]Деятельность[/b]
[i][/i]
[b]Внешность[/b
[i][/i]]
[b]Характер[/b]
[i][/i]
[b]Биография[/b]
[i][/i]
[b]Дополнительно о персонаже[/b]
[i][/i]
[b]Ключи[/b]
[i][/i]
[b]Связь с Вами[/b]
[i][/i]
[b]Право выбора пар администрацией.[/b]
[i][/i]
[b]Согласны ли вы на СС?[/b]
[i][/i]
[b]Пробный пост[/b]

Тема пробного поста: самое яркое событие в жизни.

http://uploads.ru/i/6/L/z/6Lznv.jpg
любая. Данную не используем

Имя, фамилия:
Себастиан Тор | Sebastian Tor
Раса:
Человек
Возраст:
19 лет
Род деятельности: 
Музыкант

Внешность:
  Внешность этого молодого человека довольно противоречива. На первый взгляд перед вами предстает какой-то хрупкий и измученный жизнью парниша. Но на самом деле это совсем не так. Да, он довольно худощав, да и мышцы не блистают своей накаченностью, но вы не думайте, что сможете его уложить одной левой. Физическая сила у него на уровне среднестатистического мужчины, так что отпор он вам обеспечить сможет. Так же в замешательство приводит его рост, который составляет всего сто шестьдесят пять сантиметров. Но, несмотря на столь скудные параметры, наш герой всем своим внешним видом склоняет к некой доброжелательности. Глядя на него просто невозможно испытывать какой-то негатив, особенно, если вы заглянете в его глаза. Они у него такие же глубокие, как недра океана, и такие же синие, как ясное небо. Следующей примечательной особенностью в его внешности являются волосы. Они у него необычного черного оттенка с отливом цвета его глаз. Думаю, что с общей картиной мы ознакомились, так что можно приступать к отдельным деталям. Себастиан просто на дух не переносит солнце, так что его кожа это прекрасно демонстрирует. Она у него белоснежная и мягкая, словно белый бархат. Тонкие аристократические черты лица добавляют его образу некой притягательности, а его улыбка просто не может оставить кого-то безразличным. Правда, улыбается он крайне редко. Но не думайте, что в нем нет ничего примечательного. Под правым глазом у него виднеется маленькая круглая родинка, которая добавляет его внешности некой пикантности. Если не вдаваться в подробности, то можно сказать, что перед вами обычный француз, который не любит привлекать к себе внимание.

Характер:
Что можно сказать о Себастиане? Да почти ничего. Он настолько скрытный и замкнутый, что не позволяет увидеть себя настоящим. Для каждой категории людей, а он их выявил не мало, он совершенно разный. Для кого-то он может быть милым маленьким мальчиком, который постоянно заикается и отводит взгляд, для других – наглым юнцом, который никого не слушает и делает все по-своему. Но, несмотря на всю эту актерскую игру, он действительно очень ранимый и добрый молодой человек, которому просто недостает родительского внимания. Тор привык, что рядом с ним постоянно прислуга, которая выполняла все его прихоти, даже не интересуясь его состоянием. Он был брошенным ребенком, до которого никому не было дело. Если хорошо подумать, то это должно было его испортить. Но получилось все наоборот. Он стал более критично относиться к людям, выбирая лишь тех, кто может принести ему некую пользу. Да, он стал корыстливым, но не эгоистичным. Он тоже может дарить доброту и заботу, но лишь тогда, когда будет уверен, что это взаимно. Себастиан крайне немногословен, но дефицита общения у него нет, так как он нашел довольно прелестную собеседницу – музыку. Наверно, это единственный его собеседник, так как он считает, что нет никого, кого бы он так хорошо чувствовал. Но его трудолюбию и тяге к знаниям можно позавидовать. В общем, не будем раскидываться пустыми словами, он просто потерявшийся ребенок, который чувствует, что никому на свете не нужен. 

Краткая биография:
Как и подобает такому рассказу, начинаем с места рождения. Наш герой появился на свет на юге Франции в одной довольно богатой семье. Отец вел свой бизнес, мать ему в этом помогала. К сожалению, все это семейное дело занимало слишком много времени, что даже бедный ребенок находился под присмотром прислуги. Себастиан с детства не знал, что такое родительская забота и любовь. Он их видел в лучшем случае два раза в день: на завтрак и ужин. Но бывало и так, что родителей по несколько суток не было дома. Мальчик чувствовал, что просто никому не нужен. Благо, что в начальной школе, в которую его устроила его няня, ему показали выход из ситуации. Себастиана познакомили с музыкой, которая стала ему спасательным кругом по жизни. Так годы шли. Мальчик все больше погружался в мир музыки, но, не забывая об учебе. Он окончил школу с серебряной медалью. На золотую он просто не хотел идти, надеясь, что так он сможет привлечь внимание родителей. Но этого не случилось. Они как и раньше пропадали целыми днями на работе, не видя ничего вокруг. Себастиан все чаще впадал в депрессии, из-за которых просто не мог общаться с людьми. Сами понимаете, детские травмы так просто не заживают. Мальчик все больше стал посвящать себя музыке, забывая про элементарные потребности. Но вскоре случилось чудо. Бизнес его отца потерпел крушение, и его семья обанкротилась. Тут-то и пришло время обратить внимание на сына. Но было уже поздно. У мальчика начались проблемы со сном и психикой. Он мало спал, а когда засыпал, то видел какие-то странные сны. Родители впервые за столько времени проявили заботу и собрали последние деньги, чтобы оплатить его лечение, но их не хватало. К сожалению, мать никогда не могла собирать средства, так как постоянно тратила деньги. Но и тут нашелся выход из ситуации. Отец увидел одно объявление в газете от фирмы, которая предлагала бесплатное лечение от проблем со сном, но это был эксперимент. Так что все расходы фирма брала на себя. Это довольно заманчиво, не считаете? Так что Себастиан уже на следующий день был отправлен в путь. Правда, он и представить не мог, что ждало его в будущем.



http://uploads.ru/i/F/R/l/FRlLr.jpg
Kasugano Tsubaki (Mirai Nikki)

Имя, фамилия:
Микото Сакураги|Mikoto Sakuragi
Раса:
Человек
Возраст:
18 лет
Род деятельности: 
Проститутка

Внешность:
Первое, на что хочется обратить внимание, так это рост Микото. Он составляет всего сто пятьдесят семь сантиметров. Такое маленькое и миниатюрное создание, которое просто хочется оберегать. На первый взгляд можно подумать, что перед вами совсем маленький ребенок, но ведь это не так. Формы девушки спокойно могут убедить вас в обратном. Прекрасные пропорции, пышная грудь второго размера, да и бедра не отстают от общей картины. Ее длинные темные волосы с фиолетовым отливом спускаются ниже колен. Мико, правда, очень любит завязывать красный бантик, что добавляет ее образу еще больше детских черт. Как и подобает коренной японке, кожа довольно бледная, которая прекрасно контрастирует с ее темными волосами. Ее миловидное личико не оставит равнодушным даже самого заядлого женоненавистника. Тонкие симметричные черты лица, тонкий носик и губы. А ее фиолетовые глаза…  Они полны грусти и одиночества. Но вам придется приложить немало усилий, чтобы это в них разглядеть, так как это милое создание постоянно отводит свой взгляд. Так же немаловажной деталью в ее внешности является хитрая улыбка, которая незаурядной линией растягивается на ее лице. И какой человек в здравом уме сможет назвать ее ребенком? Не рискуйте, так как Микота все-таки уже сформировавшаяся девушка, которая сможет поставить вас в неловкое положение, сказав лишь пару фраз.

Характер:
Тут, конечно, довольно сложно сказать все парочкой слов, так как этот маленький чертенок с пушистым хвостом заставит вас покраснеть и проглотить свой галстук вместе с рубашкой. Она настолько непредсказуема в своих словах, что даже сама порой не понимает, что говорит. Микота не горит желанием проявлять к кому-либо доброту и заботу, так как толком никогда не знала этих чувств. Она одиночка, которая ищет себе в окружение некую свиту. Все люди вокруг ее личные слуги, которые должны ей прислуживать и выполнять каждую ее прихоть. Она никогда не посмотрит на чувство другого, когда ее личная прихоть доходит предела. Для нее есть только она сама, которую надо холить и лелеять. Да, она самовлюбленная и эгоистичная дама, но и ей хочется быть любимой. Так что парней, которых она считает достойными своего внимания, она обхаживает с упертостью барана. Но все-таки она придерживается мнения, что все люди в этом мире пешки, которые должны прислуживать королеве. Так же Микото очень остра на язычок. В ее словарном запасе найдутся такие слова, о которых вы даже не догадываетесь. Так что будьте осторожны, когда встретите ее на своем жизненном пути.

Краткая биография:
  Как и говорилось раньше, Микото коренная японка. Она родилась и выросла в Токио, под присмотром своей старой бабушки. Родители ее умерли в автокатастрофе, когда Мико было всего семь лет. Да, в этом возрасте дети должны не сильно разбираться в таких вещах, как смерть, но она была другая. К сожалению или к радости, но Сакураги была развита намного лучше, чем свои сверстники, так что все поняла без объяснений. После этого трагического происшествия за воспитание девочки взялась ее бабушка. Нельзя сказать, что за Микото плохо присматривали, но испортить ее все-таки смогли. Избыток внимания и сюсюкания привели к тому, что девочка почувствовала себя, чуть ли, не богом мироздания. Она стала смотреть на людей довольно высокомерно и предвзято. Но это не помешало ей закончить школу с довольно приличным результатом, правда, с дальнейшей судьбой у нее сложилось не так гладко. В тот день, когда девушке исполнилось семнадцать лет, бабушка решила сделать ей маленький подарок, она купила путевку в Россию, чтобы немного отдохнуть. Правда, кто знал, что все так обернется. Буквально через три дня после того, как Микото с бабушкой добрались до места назначения, на них напали с целью ограбления. К сожалению, все прошло довольно положительно, но для воров. Микото выжила, но была сильно избита, а вот ее бабушка… Она была убита ударом в грудь. С этого момента для Сакураги начался новый период в ее жизни. Теперь приходилось воровать и отдавать свое тело взамен на еду. Но ее характер ни капли не пошатнулся, правда, иногда она открыто ненавидела себя. Через некоторое время девушка уже не могла спокойной спать. Ей стали сниться кошмары, где экранизировались все ужасные вещи, которые с ней произошли. Девушка стала понемногу сходить с ума, ей срочно требовался доктор. Но средств на лечение у нее не было. Хвала богам, в нашем мире еще есть место для чуда. В одной из старых газет девушка нашла объявление, которое изменило всю ее жизнь. Там фирма предлагала лечение от нарушения сна. Правда, это был эксперимент, что очень смущало ее. Но, как только она увидела, что все расходы фирма берет на себя, но не думая отправила заявку. Благо, ее кандидатура идеально им подошла. Так что через некоторое время она уже начала новую жизнь, стараясь забыть про старую.

http://uploads.ru/i/h/m/S/hmSAl.jpg
Gasai Yuno (Mirai Nikki)

Имя, фамилия: 
Сайко Сакомото|Saiko Sakomoto
Раса:
Вампир класса С
Возраст:
154 года
Род деятельности: 
Официантка, маньяк

Внешность:
  Первой отличительной характеристикой ее внешности было то, что отец Сайко был англичанин, а мать – японка. Странная, конечно, смесь получилась. От отца девушка взяла такие вещи, как рост, широко открытые глаза и необычные черты лица. А теперь обсудим их немного подробнее. Рост у девушки составляет сто семьдесят три сантиметра. Правда, для такого роста у девушки слишком хрупкая комплекция. Она довольно худая, даже можно сказать – худощавая. Но ее маленькая аккуратная грудь отводит обычно взгляд от этого нюанса. Глаза же девушки довольно необычного цвета – розового. Правда, скорей всего это обычные линзы. От матери же девушка переняла стандартные японские внешние признаки. Бледную кожу, темные волосы, которые она потом выкрасила в розовый. С первого взгляда в эту девушку можно даже влюбиться, так как ее интересная внешность привлекала слишком много внимания. Так же хотелось бы заметить, что в глазах Сайко постоянно горит какой-то задорный огонек, а улыбка расползается причудливой линией на лице.

Характер:
  Вот тут-то автор может пуститься в разлет, так как характер этой девушки можно описывать долго. Но мы постараемся уложиться в маленьких объем. Сайко довольно оригинальная натура, которая страдает от раздвоения личности. Да-да, это страшное заболевание все-таки забралось в голову этой юной девушки. Первое ее «Я» довольно доброе и отзывчивое. Оно готово прийти на помощь при первом же возможности. Стоит попросить ее об одолжении – она тут же полетит его выполнять. Она немного робкая, стеснительная, но очень любит общаться с людьми. Правда, ей это трудно дается из-за своей природной скромности. Второе же «Я» довольно эгоистичное и самовлюбленное. Оно любит только себя, а остальные лишь ее мишени, которые существуют лишь для того, чтобы ее кормить. Оно не любит общаться с людьми, так как не видит в этом потребности. Единственное, без чего она не сможет жить, это кровь. Второе «Я» просто не может прожить и дня, чтобы не пустить кровь и не выдернуть сердце из груди жертвы. Пусть Сайко и вампир низкого уровня, но не считает себя отбросом. У нее нездоровая тяга к человеческой крови. Но, если первое «Я» может прекрасно контролировать свою жажду, то второе ей потакает, стараясь сделать все, чтобы удовлетворить ее. Жаль, что девушка не знает о существовании двух «Я», так как они существуют абсолютно отдельно друг от друга, оставляя лишь провалы памяти от своего существования.

Краткая биография:
Девочка, как и ожидалось, родилась в Японии, но выросла в Англии, так как отец перевез их туда с матерью как только Сайко исполнилось пять лет. К сожалению, жизнь девушки была довольно несладкой. С детства отец избивал ее чуть ли не до потери пульса, не жалея ее. К сожалению, поводы были совершенно пустяковые. Сайко всю жизнь боялась сделать что-то не то, так как этому следовало наказание. А она этого очень боялась. Конечно, это и стало причиной того, что она выросла очень закомплексованной и замкнутой девушкой, но все-таки довольно общительной. Так как она искала утешение хотя бы в общении. Но через некоторое время отец стал закрывать девочку в клетку, если она не следила за своей речью и манерами. Ей приходилось сидеть там по несколько часов. Сначала это просто пугало девушку, но потом это стало на нее пагубно влиять. Через месяц Сайко стала замечать, что у нее появлялись провалы в памяти, которые восстановить было почти нереально. Только родителям она это не говорила, так как боялась, что ее отдадут в психиатрическую больницу. Хотя, может, это было бы для нее более гуманной участью. Еще через месяц девушка стала замечать, что ей стали сниться странные сны, в которых она видела какой-то загадочный силуэт, но она все не могла разобрать его. Все-таки как жаль это юное создание. Ее отец будто сошел с ума, он стал мучить ее, издеваться различными способами. И вот, когда девушка была готова сдаться, она проснулась совершенно в другом месте. Так и началась ее новая жизнь.

http://uploads.ru/i/V/a/w/VawS8.jpg
Howl (Howl's Moving Castle)

Имя, фамилия: 
Райэн Грей |Ryan Grey
Раса: 
Иллюзионист
Возраст:
  21 год
Род деятельности: 
Модель в журнале "Raylen-time"

Внешность:
Высокий, статный юноша, который всем своим видом располагал к флирту и некой влюбленности. Он довольно стройный, но не худой. Его фигура подтянутая, даже спортивная, в ней нет ни одного недостатка. Рост юноши составляет сто восемьдесят шесть сантиметров. Кожа довольно бледная, но на щеках периодически бывает виден легкий румянец, который подчеркивает ровные линии лица. Его открытые миндалевидные глаза синего цвета полны какой-то детской игривости. Так же лицо обрамляют довольно светлые волосы, которые отливают золотым цветом. Обычно он их держит распущенными, но не против и собрать их в хвост. На лице всегда играет милая улыбка обольстителя. Берегись женские сердца, он уже в пути.

Характер:
Какой характер может быть у обладателя такой милой внешности? Конечно же, он по натуре любитель женской красоты. Где девушки, там и он. Райэн довольно вежливый и общительный человек. Он всегда следит за своей речью, чтобы не выставить себя в дурном свете, так как статус в обществе для него немаловажная деталь его жизни. Юноша постоянно стремиться привлечь к себе как можно больше внимания. Он привык быть центром вселенной, вокруг которого движутся все остальные. Но, несмотря на то, что он любит вселенское внимание, он довольно добрый и отзывчивый человек. Он привык жить так, будто его прямая обязанность всем помогать. Но, если будет выбор перед обольщением какой-нибудь красивой девушки и спасением мира, он выберет девушку. Падок на женскую красоту. Очень любит использовать всякие фокусы, чтобы привлечь внимание. Но вы не думайте, что он такой бездарь. На самом деле Райэн очень начитанный и эрудированный. С ним можно пообщаться на любую тему, только заведите разговор. Если подвести итог, то перед нами настоящий светский юноша, правда уличного разлива.

Краткая биография:
   Как бы ни банально начинался наш рассказ, но Райэн родился в Англии в довольно обеспеченной семье. Правда, с самого рождения его окружал один маленький секрет, который мог изменить его жизнь до неузнаваемости. Жена лорда, его отца, была в отношениях с другим мужчиной. Думаю, вам не нужно объяснять, что Райэн не был сыном лорда, а того мужчины. Мать парня скрывала эту правду, как могла, даже, когда в семье появился единственный светловолосый житель. У нее бы это получилось, если бы не доброжелатели, которые считали прямой обязанностью сунуть свой нос в чужие отношения. Благо, мальчик успел окончить школу, перед тем, как был выброшен на улицу с малым количеством денег в руках. Но юноша не растерялся, хоть его и с детства воспитывали, как жителя светского мира, он все равно развивал свой дар, о котором никому не рассказывал. Он был иллюзионистом, чем и пользовался, чтобы заработать себе на жизнь. Как известно, в наше время людям лишь бы позабавиться. Самое смешное, что через пару лет он уже смог себе сколотить неплохое состояние, а так же заработал статус в обществе. Его окружали различные девы, которых он совращал до безобразия. Но, правда, об этой стороне его жизни знали немногие. Через некоторое время юноше стали сниться странные сны, где он видел незнакомца, правда, пол он определить не мог. Все было довольно размыто. Так продолжалось несколько месяцев, пока юноша не проснулся в совершенно другом месте, которое он не знал.


Автор: Inga Kramer
Аватары: Inga Kramer