Unreal Dreams

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Unreal Dreams » Акции » Акция "What's up, doc?"


Акция "What's up, doc?"

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Выбираем понравившегося вам персонажа и заполняем анкету. Все вопросы в ЛС к создателю акции. Анкету оставляем в ЭТОЙ теме. Код:

Код:
[b]Имя и фамилия[/b]
[i][/i]
[b]Возраст[/b]
[i][/i]
[b]Ориентация[/b]
[i][/i]
[b]Раса[/b]
[i][/i]
[b]Деятельность[/b]
[i][/i]
[b]Дополнительно о персонаже[/b]
[i][/i]
[b]Ключи[/b]
[i][/i]
[b]Связь с Вами[/b]
[i][/i]
[b]Право выбора пар администрацией.[/b]
[i][/i]
[b]Согласны ли вы на СС?[/b]
[i][/i]
[b]Пробный пост[/b]

Тема: собеседование перед принятием в "Благой Сон". Минимум 15 строк. Здесь вы должны показать вашу любовь к науке, самоотдачу и некоторую жесткость. Расскажите почему вы захотели уехать в город и работать над столь сложным проектом. А также не забудьте, что вы искренне преданы Великобритании.

http://uploads.ru/i/b/a/o/baoNU.png

Имя, фамилия: Ashley Miller | Эшли Миллер
Раса: Человек
Возраст: 30 лет
Род деятельности: Главный врач "Благого Сна"
Внешность: Миловидная блондинка с длинными, зачастую собранными в низкие хвосты волосами. Глаза - светло-карие; на веках черный татуаж, что обеспечивает женщине по утрам лишних полчаса сна. Рост - 173 см; вес - 62 кг. Счастливая обладательница воистину рокового бюста. На лбу вытатуирован небольшой синий ромб.
Характер: Вспыльчивая, агрессивная, не в меру "громкая". Но по натуре своей - простофиля. С Эшли легко и приятно общаться, если, конечно, Ваше мнение не противоречит мировоззрению этой женщины. Открыта для новых знакомств и отношении. Быстро привязывается к людям. Верная.
Любит: Мужчин, блэк-джек и шлюх выпивку.
Не любит: Пустые обещания.

http://uploads.ru/i/2/W/A/2WAjv.png

Имя, фамилия: Gregory Philipps | Грегори Филиппс
Раса: Человек
Возраст: 26 лет
Род деятельности: Главный ученый "Благого Сна"
Внешность: Грегори простой и до невозможности милый парень. Он носит очки, часто улыбается и неизменно таскает на себе белый халат, на котором целая какофония разнообразных пятен неизвестного происхождения. Темно-русые волосы средней длины. Глаза - болотно-серые. Ростом не удался - всего 165 см.
Характер: Грегори веселый, общительный, лишенный каких-либо важных жизненных принципов. Для него нет ничего невозможного, ведь чисто гипотетически, «реально абсолютно все!». Человек, настроенный исключительно на позитивную волну. Моментами бывает надоедлив со своими излишне грандиозными идеями. По этой причине коллеги его зачастую избегают.
Любит: Домашних животных, пижамные вечеринки.
Не любит: Линзы.


http://uploads.ru/i/y/p/I/ypI7D.png
Имя, фамилия: Michael Phelps | Майкл Фелпс
Раса: Человек
Возраст: 30 лет
Род деятельности: Главный военный "Благого Сна"
Внешность: Высокий, широкоплечий, мужественный. Волевой подбородок, высокие скулы, короткие русые волосы и пронзительные зеленые глаза. Зачастую пухлые губы плотно сжаты, а тонкие брови сведены на переносице. Лишён всякого вкуса в одежде, поэтому предпочитает либо костюмы, либо военную форму.
Характер: Строгий, расчетливый, хладнокровный. Одним словом - тиран. Типичный тиран. Относится к тому типу людей, чью кровь считают арктически ледяной. С врагами - жесток, своих тоже по голове не гладит.
Любит: Сигареты "Davidoff Red", ночное небо.
Не любит: Алкогольные напитки.


http://uploads.ru/i/2/n/T/2nT0v.png

Имя, фамилия: Yukimurа Toma | Юкимура Тома
Раса: Человек
Возраст: 24 года
Род деятельности: Учёный «Благого Сна»
Внешность: Угловатые черты лица. Высокие скулы. Острый кончик носа. Тонкие губы, вечно растянутые в широкой белозубой улыбке. Худой, высокий и просто "моднячий". Уже представляется лисья морда, да? И не безосновательно. Юкимура, безусловно, красив. Но, по всеобщему мнению, именно так должен выглядеть человек с плохими помыслами.
Характер: У парня целый букет негативных черт характера, впрочем, он не склонен их отрицать. Манерный, хитрый, лживый, мстительный и просто обаятельный... в ущерб окружающим. Но, не смотря на все свои «прелести», живёт одной единственной целью – не потерять «себя». 
Любит: Свою работу, кофе, шопинг, сплетни.
Не любит: Грегори Филиппса.


http://uploads.ru/i/a/f/N/afNRu.png
Имя, фамилия: Kiu Lee | Киу Ли
Раса: Человек
Возраст: 16 лет
Род деятельности: Главный эксперимент "Благого Сна"
Внешность: Внешне Киу - эталон китайской красоты. Длинноволосая, утонченная, тоненькая как стебелек, 163 см ростом. Большие глаза с красной радужкой, кажется,  видят насквозь, но смотрят без особого интереса. Ее лицо - безэмоциональная маска, а весь образ сводится к «Белокожей фарфоровой кукле».
Характер: Киу не безосновательно имеет статус самой загадочной личности в Райлене. Не многословная. Говорит по сути, коротко и лаконично. Но, не смотря на всю замкнутость и скрытность, является всеобщей любимицей. В душе добрая и понимающая девушка, готовая при необходимости помочь, чем сможет.
Любит: Цветы, животных, рисовать.
Не любит: Оружие, насилие.

http://uploads.ru/i/f/3/A/f3ApY.png
Имя, фамилия: Max Hawking | Макс Хокинг
Раса: Человек
Возраст: 27 лет
Род деятельности: Военный "Благого Сна"
Внешность: Вся женская половина организации (и не только женская) сходит с ума по темноволосому красавцу с пронзительным алым взглядом. Высокий, в меру накачанный, в черной коже или военной камуфляже - неотразим всегда. А без одежды, даю голову на отсечение, еще краше.
Характер: Стратег. Активно участвует в разработке планов, руководит миссиями,  составляет планировку переговоров. Безусловно, Макс пользуется уважением у сослуживцев. Знает себе цену. Объективно оценивает ситуацию и почти всегда выходит сухим из воды. Порой бывает высокомореным, отчуждённым от мира сего, но быстро возвращает себе былую хватку.
Любит: Мотоциклы, кожаную одежду, огнестрельное оружие.
Не любит: Большую грудь, яркие тона.


http://uploads.ru/i/U/g/h/UghIJ.png

Имя, фамилия: Paolo Agosti | Паоло Агости
Раса: Человек
Возраст: 25 лет
Род деятельности: Ученый "Благого Сна"
Внешность: Не раз и не два Паоло вводил окружающих в заблуждение своим внешним видом. Кто в свои 25 выглядит как 17-летний подросток? Крашеные в седой цвет волосы, которые парень иногда завязывает в низкий хвост; большие глаза насыщенного зеленого цвета; молодежные шмотки с обилием цепей, напульсников и массивных перстней в виде черепов. И как завершение - рост в 165 см, хилые конечности и миловидное лицо.
Характер: Живет в мире собственных амбиций. Любит браться за все сразу, но выполняет успешно, в срок, без погрешностей. Негативно воспринимает критику в свой адрес. Обидчивый, но долго зла не держит. Пытается выделяться из серой массы.
Любит: Видеоигры.
Не любит: Юкимуру Тому, художественных критиков, однообразие.

http://uploads.ru/i/w/h/5/wh5k0.png

Имя, фамилия: Audrey Agosti | Одри Агости
Раса: Человек
Возраст: 25 лет
Род деятельности: Врач "Благого Сна"
Внешность: Одри - сестра-близнец Паоло, поэтому не стоит удивляться розовым волосам женщины, так как желание отличиться – явно фамильное. В одежде предпочитает "открытость и провокацию": короткие юбки,  блузки с глубоким вырезом и ботфорты (куда же без них).
Характер: Стервозная, грубая, непробиваемая. Сама у себя на уме. Но чувство ответственности зашкаливает за явно допустимую норму. Не любит, когда ей противоречат. Зашкаливают материнские инстинкты, поэтому мужчины рядом с ней надолго не задерживаются. Верна своей работе, семье и клятве Гиппократа.
Любит: Брата, розовый цвет.
Не любит: Сильный загар.

http://uploads.ru/i/s/3/C/s3CFW.png

Имя, фамилия: Jung Yong Ki | Чон Ён Ки
Раса: Человек
Возраст: 28 лет
Род деятельности: Военная "Благого Сна"
Внешность: Ён Ки довольно высокая, как для женщины, - 180 см. Вес - 65 кг. Худая, не лишена мышечной массы, которая так необходима при подобном образе жизни. В ее осанке, взгляде, плотно сжатых тонких губах читается Сила. Короткие черные волосы с несколькими длинными прядями, густая челка, аккуратные тонкие брови. Длинные ресницы, обрамляющие узкие глаза, создают яркий контраст с желтой радужкой.
Характер: Молчаливая, смелая, расчетливая и, как ни странно, не в меру стеснительная. Однолюбка чистой годы. Ответственно и серьезно относиться к отношениям, будь то дружба или любовь. Признает правду и только правду. Стоически терпит критику в свой адрес и делает соответствующие выводы.
Любит: Овощи, морепродукты, холодное оружие.
Не любит: Ложь, политику, бои без правил.

http://uploads.ru/i/c/7/d/c7dVX.png
[Занят]
Имя, фамилия: Henry Gautier | Анри Готье
Раса: Человек
Возраст: 30 лет
Род деятельности: Врач "Благого Сна"
Внешность: Довольно высокий (182 см), хорошо сложенный мужчина. Волосы белые с легким бирюзовым оттенком. Глаза - темно-карие, из-за нередко расширенных зрачков кажутся и вовсе черными. Из одежды предпочитает юката поверх бесформенной футболки и черных плотно облегающих ноги брюк.
Характер: Никнем  "Ленивая Задница" в чате говорит сам за своего обладателя. Анри заслуженно может считаться самым неповоротливым человеком в Райлене. Он мог бы быть добродушным, понимающим, нежным «человечишкой», но непобедимая лень не позволяет мужчине сдать позиции. Вот и приходиться жить с тем, что есть, и время от времени получать нагоняи от начальства.
Любит: Мангу, Японию.
Не любит: Работать.

Автор: Casper Bailey
Аватары: Ren

+2

2

Имя и фамилия
Henry Gautier | Анри Готье
Если Анри всё же соизволит вам представиться, то, скорее всего, назовётся «Ан». Почему? Во-первых, так короче и удобнее, а во-вторых, когда его так называют, проще прикинуться, что он не услышал.

Возраст
30 лет
Ориентация
Гомо. Пассив.
С женщинами слишком сложно. Они непонятны Анри. Нельзя сказать, что он их не хочет вовсе… Просто ему слишком лениво добиваться, ухаживать, да и просто снимать. Пусть снимают его. Это как минимум забавно.

Раса
Человек.
Деятельность
Врач "Благого Сна"
Дополнительно о персонаже

Внешность: Довольно высокий (182 см), хорошо сложенный мужчина. Волосы белые с легким бирюзовым оттенком. Глаза - темно-карие, из-за нередко расширенных зрачков кажутся и вовсе черными. Из одежды предпочитает юката поверх бесформенной футболки и черных плотно облегающих ноги брюк.
Характер: Никнем  "Ленивая Задница" в чате говорит сам за своего обладателя. Анри заслуженно может считаться самым неповоротливым человеком в Райлене. Он мог бы быть добродушным, понимающим, нежным «человечишкой», но непобедимая лень не позволяет мужчине сдать позиции. Вот и приходиться жить с тем, что есть, и время от времени получать нагоняи от начальства.
Любит: Мангу, Японию.
Не любит: Работать.


Суета и равенство. Пожалуй, эти два слова больше всего мешали жить Готье в городе тихо и мирно. К своим тридцати годам мужчина успел стать доктором с большой буквы, несмотря на свою лень. Почему? Всё дело в природном даре, а может, в генах - каждому по вере его. Школу закончил экстерном, из-за чего и университет пролетел почти незаметно. Как же ему не лень было учиться? А ему и не надо было. Достаточно было бегло прочитать учебник, сходить на пару уроков или лекций, и можно было смело идти на зачёт.
Медицина всегда интересовала мужчину, являясь единственной сферой деятельности, в которой Ан хоть чем-то реально занимался, а не просто плевал в потолок. Попутно Готье не забывал про другие науки, пусть лениво, но всё же изучая современные открытия в области физики, например.
Но это всё мелочи жизни. Стоит, пожалуй, обратиться к самому интересному - экспериментам. Готье считал, что то, чем они занимаются, прорыв, новый уровень, дверь в новую эру человечества. Конечно, в новой эре ему хотелось шагать в первых рядах, а не плестись где-то в списке "я тут был". Именно поэтому Ан проводил на себе эксперименты. Самомнение мужчины не пустой звон, ибо эксперименты эти удались.

Что ещё сказать про Анри? Не будем зацикливаться на внешности: вы сами всё увидите, когда повстречаетесь с ним. Лучше про характер. Вот несколько фактов, о которых стоит узнать ещё до знакомства с врачом:
- Мужчина предельно вежлив со всеми и в тоже время ни с одной живой душой. Показная вежливость, которая была всего пару секунд назад, может треснуть по швам, если ему это будет нужно. Однако никогда не забывает о своеобразном кодексе «чести» в общении (понятный, кстати, только ему одному) и никогда не переступает грань, по минимуму стараясь затрагивать личностные и «больные» темы.
- Если Ан всё же совершил подвиг (в его понимании, конечно) и завёл с вами беседу, не удивляйтесь, если уже через пару минут он просто перестанет отвечать. Отключится. Пустой взгляд, равнодушное мычание на все способы вернуть к се6е внимание.
- Анри очень трудно переубедить. Даже если он не прав. Даже если он трижды не прав. Он не будет с пеной у рта доказывать свою правоту - врач просто проигнорирует ваше мнение, если оно идёт вразрез с его. И хоть растяжку вешайте у него перед носом.
- Агрессия со стороны мужчины – явление из области фантастики, насилие не переносит априори. Исключение может составить разве что самозащита и то в каких-то странных, понятных только ему самому, случаях. Но это не значит, что Ан бросится разнимать драку или кинется в погоню за бандитом, который отнял у старушки сумку. Зачем? Ведь не он источник агрессии. И ему не платят, чтобы помогать. Максимум, что может сделать, -  посмеяться и, (о да) разумеется, снять на мобильный телефон.
- Не умеет дружить. Не умеет любить. Многие его коллеги вообще не уверены, что Анри может испытывать чувства. Это, конечно же, просто миф, ибо Ан любил и любил не раз, просто настолько вяло, что любовь, как чувство, требующее огня, страсти, просто померла от голода.
- Пожалуй, единственное, что пробуждает в мужчине хоть какую-то жизненную энергию, - животные. Однако энергия эта далеко не от восторга. Анри ненавидит животных. Не до такой степени, конечно, чтобы расчленять их по ночам, а всего лишь до той, что позволяет сажать их в клетки и отправлять на другой конец света, например, в зоопарк.

Если вы очень хотите сблизиться с Готье (читать: переспать), то накормите его. Накормите, а потом делайте с ним что хотите. Если вам повезёт, он даже не заснёт. Если очень повезёт, то вам будет очень хорошо с ним. Это как лотерея: либо очень хорошо, либо игра в убыток самому себе.

Ключи
Right you are. G.
Связь с Вами
ICQ: 599312860
Право выбора пар администрацией.
Готов играть с кем угодно.
Согласны ли вы на СС?
Ради него и пришёл.
Пробный пост
Наука. Великобритания. Жестокость. Анри. Как эти слова вообще встретились в одном ряду? Готье и сам не понимал. Ему нравилась наука, потому что можно было сидеть за столом и размышлять. Весь день размышлять, думать, строить схему у себя в голове – это подходило мужчине. Пожалуй, бурная умственная деятельность – единственное, что вообще есть в Анри бурного. Всё остальное так - посмеяться да пальчиком потыкать.
Этот незнакомец, вроде бы, спросил у него про преданность Великобритании? Лениво приоткрыв один глаз, Готье мямлит что-то вроде «служу королеве». Предательство не для него. Слишком сложно, слишком много надо делать. Да и зачем? Великобритания дала ему образование, крышу над головой, работу, еду, в конце концов. По сути, его страна заменила ему мужчину, женщину, повара и няньку. Зачем её, такую хорошую, предавать? Да и не представляет себя Готье где-то ещё, не хочет представлять.
- Эй! Вы понимаете, чем вам придётся заниматься? – доносится до Анри. Кажется, он снова отключился и перестал слышать собеседника. Мужчина медленно, словно в замедленной съёмке, проводит ладонью по лицу, словно стараясь разбудить самого себя. Очень и очень хочется заняться делом – расслабиться и погрузиться в свои мысли. Если бы Готье записывал всё, до чего он доходит там, в своём мире, то давно получил бы Нобелевскую премию. Причём во всех областях вплоть до литературы. Но, видимо, Создатель решил запереть гений Готье в рамках его лени. И не прогадал.
- В моем резюме, анкете и ещё небольшой тележке бумаг, которые мне пришлось заполнять, я всё подробно расписал, - говоря не бодрее, чем контуженная черепаха, Ан постоянно вздыхал, останавливался, так что фраза казалась бесконечной. Он правда заполнил все бумаги. За неделю, но заполнил!  То же, что они называли жестокостью, для Готье было обыденностью, заключённой во фразе «во имя науки». Да, он не принимал агрессию: она требовала усилий. Но эксперименты, опыты – это неотъемлемая часть того, чем он занимался. Если в обычной жизни ему надо будет стукнуть младенца молотком по пальцу, Ан даже отвечать на просьбу ничего не станет, просто проигнорирует. Но если это будет эксперимент – пожалуйста. Хоть бензопилой. И, да, спать потом будет спокойно. Совесть Готье атрофировалась после многих лет работы. Просто отпала, была изъята, как лишний груз.
Анри смотрит на стену, погружаясь в свои мысли. Кажется, ему снова что-то говорят, но мужчина не слышит. Что его заинтересовало в этом проекте? То, что он будет оторван от мира, погружён в работу, но, в то же время, окружён иллюзией жизни. Он умрёт для планеты Земля, но понарошку. А это та-а-ак привлекательно! К тому же, вдруг в этом месте найдётся-таки достаточно активный эксперимент, чтобы удовлетворять безбожно неактивного Анри. С экспериментами можно делать что в голову взбредёт, на то это и эксперимент. Кто станет ограничивать в действиях признанного учёного? Вдруг наука и правда этого требует? Жертв, в смысле.
Да и куда ему возвращаться? Квартиру мужчина снимал из-за ненависти к бумажной волоките, которая была просто как воздух необходима для покупки собственной. С работы ушёл из-за глупости так называемых «коллег», раздражающих его нон-стоп. Последний мужчина, с которым он спал, кажется, слинял за границу. Ан не знал точно, не интересовался. А позвонить было как-то лень. Если очень захочет – сам наберёт. Единственное, что Готье забрал с собой, – коробку любимой манги. Ну, как сказать, коробку… Большой ящик. Причём часть пришлось оставить на квартире: Готье не мог унести собственными силами больше. Вообще, тащить такой груз для него было подвигом, которого, пожалуй, только и была достойна, что манга.
- …ваша одежда… - голос собеседника буквально вырывает Анри с «того света».
- Что, простите? – вновь переведя на собеседника взгляд, отзывается учёный.
- Ваша одежда – традиционная. И явно не для Великобритании, - собеседник хмурится. Он явно ищет подвох в Анри. Почему? Вроде Готье большую часть своей жизни работал во благо своей страны. Какая разница чью одежду он при этом носит?
- Она удобная, - коротко поясняет Ан. И он не врёт. Когда он первый раз увидел в манге юката, то первое, что он подумал, было именно «она удобная». И с тех пор он только их и носит. Ни манга, ни юката не заставят Ан перебраться в Японию. Там слишком много труда, сложностей, правил и всего того, что решительно не для Готье. Для кого угодно, но не для него. Решительно! Он её, конечно, очень любит, но со стороны. Как красивую картину. Вот есть же люди, которые любят фильмы про зомби? Есть. Но это не значит, что они хотели бы проснуться завтра посреди зомбиапокалипсиса.
- Ну так, когда я могу приступить?

[ex]Принят. [/ex]

Отредактировано Henry Gautier (2012-05-05 20:35:52)

0


Вы здесь » Unreal Dreams » Акции » Акция "What's up, doc?"