Unreal Dreams

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Unreal Dreams » Учетный журнал. » Нужные темы


Нужные темы

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

1. Название.
2. Форум, в котором создать.
3. Описание.

0

2

1. Мастреская "У Джека"
2. Окраины города
3. Небольшая автомастерская, на  окраине города. Со стороны здание кажется дряхлым и необжитым, но вутри кипит жизнь. Состоит из большого зала-гаража, куда попадают посетители и где проводятся основные ремонтные работы, и нескольких дополнительных маленьких помещений. В их числе миниатюрная кухня, душевая с туалетом, несколько жилых комнат для механиков и хозяина.

0

3

Arisu
+

0

4

Matthew написал(а):

1. Антикварная лавка "Даэвиль Рауш".
2. Центр города.
3. Улица, скрытая в лабиринтах центра от посторонних глаз. На этой улице находится двухэтажный дом в стиле 12 века, где на первом этаже располагается антикварная лавка с вывеской, которую часто покачивал ветер. Здесь можно найти все: от украшения в виде защитного амулета до сильнейших артефактов и даже джина в лампе. Вещи хоть и выглядят старыми, а полки пыльными, но имеют опрятный ухоженный вид. очень много потайных полок, всяческих стеллажей и тумбочек с товаром ,за главным прилавком обычно находится сам хозяин или его помощник. Есть стеллажи стеклянные, там хранятся в основном очень опасные артефакты, лишь одно прикосновение к которым может убить или наложить проклятие. Свет тут в любое время суток всегда тусклый, не смотря на широкие окна, которые обрамляют тяжелые плотные алые шторы. На втором же этаже расположены две жилые комнаты, ванная комната, гостевая комната, зал и кабинет Расхэ.
дверь лавки защищалась магической руной, которая тут же сообщала о посторонних лицах, решивших проникнуть в лавку и дом эльфа.

Отредактировано Reshe (2012-01-22 15:54:03)

0

5

Reshe
готово

0

6

1. Гоночный трек
2. Окраина города
3. http://uploads.ru/t/g/i/M/giME0.jpg
http://uploads.ru/t/f/l/F/flFxT.jpg
http://uploads.ru/t/9/J/O/9JOUN.jpg
Что ждет Вас на треке?
Скоростной режим 200 километров в час - это очень быстро на вашей любимой горной дороге, но на треке, где максимальная ширина до­рожного полотна 20 метров и нет встречного движения, это вполне безопасная скорость. Появляется замечательный шанс поближе познакомиться с красной линией на тахометре. Кроме того, можно поближе узнать, насколько мощные тормоза у вашего автомобиля. Асфальт трека обеспечивает высокий и стабиль­ный коэффициент сцепления, поэтому тормозить можно гораздо эффективнее.

0

7

Anita
Готово

+1

8

Раз мотоциклов и машин нет, то и трек гоночный без надобности. Замените его, пожалуйста, на стрельбища для занимающихся кюдо
1. Стрельбища
2. Окраина города
3. Огороженная высоким забором территория, на которой располагается помост для лучников, раздевалки, душевые и комната отдыха. Всё выполнено из дерева.  Напротив помоста выстроены мишени. Помост разделен на 4 дорожки. Первая для начинающих: их мишени большие и стоят ближе (т.е. в 20-ти метрах от помоста) . Вторая для любителей: их мишень по прежнему большая, но стоит значительно дальше (28 метров от помоста). Третья мишень для владеющих техникой: мишень уменьшается в размерах, но стоит так же близко как у новичков, для того чтобы привыкнуть к размерам мишени. И четвертая, для мастеров: Она маленькая и стоит  в 28-ми метрах от помоста. Так же, отведена отдельная территория под стрельбу с расстояния в 1-2 метра в макивару (мишень, представляющая собой плотную связку из соломы, для отработки техники стрельбы)

0

9

Anita
Изменила с трека на стрельбища)

+1

10

1. Бар "Стигс"
2. Центр города
3. Центр города.Тёмные переулки, в муравейнике жизни. Вы не ходите здесь, а если вам придётся идти, то обходите это место стороной. Но если вы смелы, или безрассудны, вы тот человек, которого назвали -"тёмная личность". И вам будут рады в тёмных лабиринтах. Пройдя вглубь , за ширму красочных вывесок, вы найдёте его - "Стигс". Как река подземного мира, стекается сюда вся элита преступного мира. И не только. Убийцы, мародёры, "пираты" серых джунглей, местные авторитеты и бойцы без правил-постоянная публика этого места.
С виду, обычное многоэтажное здание, чуть потрескавшееся от времени и огороженное от остальных стальным забором. Пройдя через пост охраны (примерно двадцать человек. Бывшие военные или нелюди. Несколько профессиональных убийц), вы попадёте в рай для "тёмных" дел. В здание четыре занятых этажа.
Первый этаж- Бар, стриптиз, танцпол. Самые развратные девочки. Самые вульгарные желания. Здесь вы можете даже заказать себе девочку или мальчика, или даже собаку. Всё для удовольствия гостей. По периметру этажа, так же охрана. Те же лица, в составе пятнадцати человек, охраняющие собственность бара.
Второй этаж-подпольная арена по боям без правил. Здесь можно сделать ставку, или самому поучаствовать в боях. Есть одно правило-способности бойцов, ограничивается их бойцовскими качествами, никаких воздействий со стороны. За этим следят профессиональные бойцы личной охраны Зольфа, телепаты и эмпанты.
Третий этаж  -VIP-комнаты для заключения сделок и переговоров. Здесь можно предложить свой товар, и оценить товар предложенный. Стоят металодетекторы, усиленная охрана(двадцать человек.). В каждой комнате - видеонаблюдение.
Четвёртый этаж- этаж владельца, то есть Зольфа. Благодаря своей работе, участию в боях без правил, стал опытным и авторитетным человеком. Всё стандартно. Кабинет. Спальня. Душевая и небольшой бассейн. Спортивный зал.
Сейф с выручкой, где хранится вся прибыль от бара и других "дел" сего заведения. На входе на этаж, пять личных телохранителей Зольфа, обученные им самим. Один эмпат. Один телепат. Двое-стихийники огня. Один-василиск.

0

11

Zolf.J.Kimble
готово

0

12

Мне вообще кажется разумным создать спальный район. А то тесниться в пределах отеля как-то не комильфо. Ну и еще хотя бы один барчик (как альтернативу Принцу и ресторану); мож какую-нить фотостудию еще... В целом, нужно еще несколько мест для глобальной тусы.

UPD: не могу найти, куда предложить. Слеп, наверное.
Может, имеет смысл подумать насчет организации каких-нить массовых тус? Не квестов, а что-то типа концертов, дня города и тп? Чтобы большое количество игроков могло поиграть в одном месте в одно время, а не парами, как это чаще всего происходит.

Отредактировано G Noah (2012-03-14 22:38:53)

+1

13

G Noah написал(а):

спальный район. А то тесниться в пределах отеля как-то не комильфо

Не понял

G Noah написал(а):

Ну и еще хотя бы один барчик (как альтернативу Принцу и ресторану); мож какую-нить фотостудию еще... В целом, нужно еще несколько мест для глобальной тусы.

Описание, описание мне.

G Noah написал(а):

Может, имеет смысл подумать насчет организации каких-нить массовых тус? Не квестов, а что-то типа концертов, дня города и тп? Чтобы большое количество игроков могло поиграть в одном месте в одно время, а не парами, как это чаще всего происходит.

Нужны заводилы - темы не проблемы.

0

14

1. Подворотня
2. Центр города
3. Классическая безлюдная подворотня, которые есть даже в центре города.
Гаражи, кирпичные постройки, невдалеке - живописная помойка.

0

15

Kris Kross
готово

0


Вы здесь » Unreal Dreams » Учетный журнал. » Нужные темы