http://smotri.com/video/view/?id=v440307ffe8
Мир устроен просто, по началу
Во много миллионом мегаполисе, который растет вместе с вами, много потерянных душ. Но со временем возникают проблемы, сложности и разочарования. Но есть место,где стираются сожаления,боль воспоминания! Но за все надо платить! Знаю вы слышали много легенд о куклах: роботы,зомби рабы, конечно же это не так. Куклы самые чистые души на земле.
Они будут кем захотите. Сделать куклу убийцей? Они сделают то что вам нужно. Они могут прожить любую жизнь, у них есть любые навыки,любой опыт. Нам говорят,что люди затем куклы пришли сюда добровольна. Так нам говорят!
Я приглашаю вас в мир, которые совсем рядом, просто заметь его очень сложно.
Ваша реклама №4
Сообщений 821 страница 840 из 1000
Поделиться8212012-03-22 10:39:18
Поделиться8292012-03-22 10:57:05
2040: проклятое поколение.
И вот, в конце концов, наступает весна, но в эти дни было страшно от того, что она могла и не придти.
Ты знаешь, а мне страшно. Эти убийства, опыты над людьми... Всё сплетается в один тугой комок, мир вокруг лопается, как воздушный шарик. И, порой, кажется, что это место действительно ужасно. Столько боли, столько предательств, столько грусти и страданий. Знаешь, в этих чувствах ты растворяешься, ты чувствуешь себя мёртвым, и тебе действительно хочется покончить с этой жизнью. Но здесь есть и радость, и даже любовь, достаточно присмотреться, чтобы увидеть их. Эти чувства, они снова наполняют тебя желанием жить. И ты идёшь дальше вперёд. Вспоминая об этом, ты можешь отогнать то зло, достаточно лишь помнить...
сюжет | информация | акции | нужные персонажи
Поделиться8362012-03-22 11:09:53
Орбис - альтернативный мир, населенный волшебными существами, людьми и необычайной расой, которая может управлять самым могущественным артефактом на планете. |
Поделиться8392012-03-22 11:35:00
Сюжет | Список ролей | Кредо форума | Гостевая | Акции
Взаимно. Спасибо за сотрудничество. Nik Evans