Unreal Dreams

Объявление

Доброго дня. Кого очень заинтересовала идея, и кто хотел бы помочь в восстановлении былой славы (как звучит хд) прошу писать сюда: reiga.dono@yandex.ru. Админ сам хочет все реорганизовать, но из-за отсутствия времени без админ-команды сделать этого не может.
Спасибо за внимание. Ваш Мэттью.

Объявления от администрации.
*Important!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Unreal Dreams » Мы, О Великие Мы. » День Рождения /NEW/

День Рождения /NEW/

Сообщений 21 страница 35 из 35

1

Все мы можем назвать день нашего рождения. К сожалению, не многие знают, какие события произошли в тот или иной день, что было бы безумно интересно для окружающих, да и для себя. Если покопаться в различных архивах, то можно заметить, что День Вашего рождения является очень важным и необходимым для какой-то страны, нации, а также религии. Раньше, в древности, люди считали, что рожденные в один день с известной личностью, приобретали какую-либо частицу его. Например, часть ума или же духовное направление в жизни, некоторые просто брали за основу чужую жизненную позицию, надеясь на такой же удачный исход в делах и личной жизни. Иногда случается, что человек умирает, и в этот день рождаетесь именно Вы, и, самое интересное, что душа могла переселиться именно в Ваше тело. Опять же из поверий некоторые дети были очень слабыми и беспомощными, часть из них вообще была обречена на смерть или вовсе умерли... и вот в эту минуту душа умершего человека, которая желает еще вернуться в тело, могла вселиться в этого бедного ребенка. Как правило, ребенок - это сосуд, который не может противоречить душе взрослого человека. Может быть именно Вы являетесь ре-инкарнацией космонавта, писателя или еще кого-либо. И обладаете какими-то способностями умственными, физическими, что-то могло быть из рамки выходящее в Вашем развитии - рано начали разговаривать, ходить, гений в учебе.

Январь
3 - Zolf.J.Kimble [21]
18 - Lex Flame

Март
11 - Yuki Okami [20]
26 - Shi [20]

Апрель
5 - Evelina
7 - Suzu Kiyomidzu
30 - Stinna Lock [19]

Май
11 - parker [18]
19 - Schuldig [20]
25 - Alex Kroudi

Июнь
10 - Matthew [19]
28 - Christian Akkermann

Сентябрь
11 - Nick Evans [19]
26 - Anita [21]

Ноябрь
2 - Henry Gautier
20 - Casper Bailey

Декабрь
9 - Os [20]
30 - Lynx [16]

Возраст указан по состоянию на 2012 г. Кому-то уже есть, кому-то только будет в 2012 г.

+1

21

9 декабря 1992 год.

0

22

26 марта 1992

0

23

ребят, иду с конца. Простите за такую задержку - были дела на форуме другие, модерские) хДДД А работа объемная. Сколько могу - выложу сегодня.

Shi

Не так давно в истории записаны имена людей, родившихся этого числа. Всего с 1874 года, согласитесь, не так уж и много веков назад. Первое, что хотелось подчеркнуть, так это различные переезды. Каждый из известных личностей в той или иной степени переезжал с места на место. Кто-то просто менял города, а некоторые даже страну, но это большое исключение. Вторая схожая черта - образование. У каждого были какие-то проблемы, неправильно выбранное направление, которое пришлось резко сменить. Так что учтите, что если вдруг Вы пойдете куда-то и почувствуете, как находитесь не в своей тарелке, не беда: всегда можно изменить положение, выиграв в будущем. Некоторые из мужчин проходили военную службу. Возможно, для 19-20 века это вполне естественно и нормально, все равно это очень хороший знак. Да и не могу сказать, что в те времена свою жизнь можно было посвятить исключительно этому, что они сделали. Итак, начнем.
Первым в нашем списке будет Роберт Фрост. В детстве потерял отца, около 11 лет, переезжал. Пытался найти цель и истинное предназначение в жизни. Поэтому стал американским известным поэтом. В его творчестве чувствовались нотки и мотивы, которые были доступны каждому человек, ведь речь шла о жизни простых людей.
Александр Лизюков. Как раз одни из военнослужащих. Учился в нескольких школах, в которых надолго не задерживался. И вовсе не по тем причинам, что плохо занимался. Военная школа послужила главным моментом в его жизни, благодаря которому пошел служить. И хоть время было совсем не спокойным, как никак Великая Отечественная Война, Вторая мировая. Отличился, получил несколько знаков посмертно. Долго считался пропавшим безвести, а могила была долгое время неизвестной. Да что тут говорить, обстоятельства смерти тоже неизвестны людям.
Кира Найтли. Наверное, из всех личностей, она Вам безумно интересна. Информацию о ней можно найти во всемирной паутине. Коренная англичанка, из семье актеров, поэтому ей легко удалось пробиться в актрисы. Возможно, вы тоже будете в будущем (или уже) человеком, пошедшим по стопам родителей.
Патрик Зюскинд. Понятное дело, что вы его не знаете. Но уверен более чем на 60%, что смотрели или слышали что-то о фильме Парфюмер. Забыл сказать, что Патрик немецкий киносценарист и немецкий писатель. Именно поэтому по его сценарию был снят фильм "Парфюмер: история одного убийцы". между прочим, тоже проходил военную службу, и добился благодаря выдержке и настойчивости немалых результатов. А персонажей его книг роднит между собой сложность в общении с людьми и трудности в поиске своего места в мире.
Уильямс Теннеcси - американский прозаик, драматург. У него очень много известных в Америке пьес. Я бы сказал их название, но наверняка известны тебе. Это связано не с тем, что принижаю ваши знания, просто за пределы Америки не слишком-то и выходили. Но персона известная до сих пор. И, между прочим, получил много Оскаров.
Среди умерших данного числа много русских личностей, хотя присутствуют англичане и даже парижане. Все они  были либо музыкантами, либо актерами. Единственный человек посвятил свою жизнь армии и служению отечества. Наверное, в Ваших желаниях проблескивает идея быть военнослужащим, ну или возникала иногда. Многие говорят: была бы я парнем (к примеру), пошла бы служить. Или "если бы со здоровьем было все отлично, пошел бы служить". Как-то так. И в силу внешних факторов Ваше желание, пусть даже мимолетное, не может сбыться.
Плохие события: массовых не было.
Хорошие события: На Марсе найдено замерзшее море; Состоялся единственный авторский концерт Франца Шуберта; День внутренних войск МВД Украины; О-ханами — фестиваль цветения и любования сакурой в Японии (мы даже на ролевой отмечали этот день)

+1

24

Nik Evans
Спасибо, Никки)) Узнал о себе много интересного))))

0

25

19 мая 1992

0

26

28 июня.

0

27

18 января

0

28

2 ноября

0

29

ох, как Вас много-то скопилось. В общем, работенка объемная, буду стараться как можно быстрее все выложить.
Stinna Lock

1553 - с этого года началось рождение известных личностей тридцатого апреля. Как-то получилось, что люди не только известные, но и богатые. Возможно, в этой жизни, если было место реинкарнации или просто покровительства, Ваша семья не отличается бедностью, а вполне хватает средств на многие вещи. Правда, говорят, сколько бы у людей не было денег, все равно мало, и все же, думаю, Вы поняли, о чем это я.  Вторая общая черта - ум. У большинства не мозг, а просто калькулятор со всеми наворотами. Другое дело - кто и как начал им пользоваться. Итак. Первой явилась - Луиза Лотарингская-Водемон. Женщина из богатой и обеспеченной семьи, родилась в графском кругу. Она обладала прекрасным умом, но не смотря на это, не пользовалась им в полной мере. Отличалась скромностью, красотой и кротостью, поэтому нравилась мужчинам, любящих свою силу и покровительство. Кстати говоря, удачно вышла замуж и стала Королевой. В делах не участвовала, только была самой верной и лучшей опорой своему мужу. Если повезло, и ее душа стала Вашим покровителем или просто отразилась на Вашей судьбе, то можно сказать одно: Вы притягательная милая девушка с хорошим умом, а так же сторонница патриархата. И да, ее мама умерла в возрасте одного года, а появившаяся мачеха заменила утрату своим присутствием как никто другой.
Карл Фридрих Гаусс. Он может не самый богатый в финансовом плане, зато можно назвать истинным гением. Помните я говорил про одаренность ума у всех людей, рожденных 30 апреля? Так вот этот человек воспользовался даром на полную катушку. Во всем мире Карл известен, как немецкий математик. Ничего о его личной жизни особо неизвестно, но... в детском возрасте (где-то 9-10 лет) решил довольно сложную задачу для своего уровня. После этого потратил всю свою жизнь на изучение математики и астрономии. преподавал и являлся директором обсерватории, изобрел различные методы исчисление эпилептической орбиты (мне ни о чем не говорит, правда), метод движения этих орбит, что принесло ему мировую популярность по тем годам. И его имя занесено на карту Луны. Так я к чему - может у Вас тоже есть математические способности, о которых Вы не знаете? Попробуйте посмотреть на математику с другой стороны и, кто знает, может создадите особый медот вычисления чего-то важного в нашей жизни. Тема математики продолжим и таким человеком: Сергей Михайлович Никольский. Российский математик, да. Никольский – лауреат Сталинской премии, дважды лауреат Государственной премии СССР, награжден орденами и медалями, в том числе орденами «За заслуги перед Отечеством» II степени, Трудового Красного Знамени, Ленина, золотой медалью Российской академии наук, медалями имени Больцано Чешской Академии Наук, имени Коперника Польской Академии Наук... Почётный профессор Днепропетровского Университета, Московского Физико-технического института, заслуженный профессор МГУ, иностранный член Венгерской Академии Наук, Польской Академии Наук - Никольский является лауреатом множества научных премий. И, кажется, ему 107 лет. оО Глядишь, и Вы проживете больше стольника.
Ярослав Гашек. С долголетием ему, конечно, не повезло. Умереть в 40 лет - это ужасно. И все же жизнь полна удивительных вещей. Ну, его отец умер, когда ему было 13 лет, из-за чего пришлось бросить школу. Вообще был предоставлен сам себе: много свободы, совершение многочисленных проказ - все это его жизнь, в которую родители не вмешивались. И с этого все началось. В юности он исходил пешком всю Австро-Венгерскую империю, а отчасти и соседние страны. Просто обожал общение с людьми и выбирал места, где их много. Можно было даже назвать фанатиком общения. Наверное, именно это и отразилось в его творчестве, как писателя. Гашек - добрый человек и хоть ему свойственна общительность, не ограничивалось этим. Узнавая все больше людей, их социальное положение, в душе так и была жажда помочь всем. Хотел помочь в Африке бурам в их войне, в Македонии с восстанием. Согласитесь, кто-то начинает с пожертвований и добрый мелких дел, а Ярослав замахнулся на столь важный и ответственный шаг. Не могу сказать - осуществил свои желания, скорее всего нет. и все же главное стремление!
Ну и последний - Филипп Киркоров. Я могу о нем ничего говорить? Тут все понятно - обеспеченная семья и карьера певца. Я не его фанат и не люблю как певца и знаменитость, так что, простите, ничего не скажу более. Все и так знаете, возможно.
Насколько хорошо Вы разбираетесь в психах? шизофрениках? Если есть хоть какие-то теоретические навыки или же Вас тянет к медицине, то поверьте, на Вас оказало влияние имя Ойгена Блейлера. Это известный швейцарский психиатр, который получил высшее медицинское образование, учился в трех университетах разных стран для формирования большего опыта и навыков. Этот человек тоже пользовался своим природным даром в отношении ума и не упустил свой шанс. Занимался он, в особенности, в плане шизофрении, работал в больнице, а потом и вовсе возглавил одну из психиатрических больниц. Помимо этого внес в историю медицины множество понятия и терминов, которыми пользуются медики вплоть до сегодняшнего момента: раздвоение личности, аутизм и т.д.
Ну и минуточка о людях, которые умерли 30 апреля. Адольф Гитлер хД Нууу, комментарии излишни. Надеюсь, Вы не такая, как он. Эдуард Мане (художник). Картины просто перфект. Николай Крюков (советский актер). Екатерина Мекленбург-Стрелицкая (внучка Павла 1). Джон Монтегю (английский дипломат... и придумал сэндвич хД).
Плохие события: нани
Хорошие: Образована киностудия «Ленфильм», День победы во Вьетнаме, День ребенка в Мексике, День пожарной охраны, Галерий подписал эдикт, разрешивший открыто исповедовать христианство.

0

30

7 октября.

0

31

14 июня

0

32

8 июня

0

33

Christian Akkermann
Akira
Kasumi
Dei.
Henry Gautier
если не стремаетесь своего возраста, укажите год рождения.

все буду стараться выкладывать быстро. Но подождать придется

0

34

Nick Evans написал(а):

если не стремаетесь своего возраста, укажите год рождения.

не стремаемся. 7 октября 1995 год могу даже точное время сказать

0

35

24.09.1994
^__^

0

Вы здесь » Unreal Dreams » Мы, О Великие Мы. » День Рождения /NEW/