Ваша реклама №3
Сообщений 761 страница 780 из 984
Поделиться7632012-03-02 20:37:24
Ангелы. Демоны. Люди. Заперты на перекрестке миров. Запуганы духами.
Хотите сюда? А Вас не спрашивают. Кто ж Вам скажет правду раньше, чем будет поздно?
Demon School
Поделиться7652012-03-02 20:39:04
Если бы я не встретил тебя, то я бы никогда не понял, что я за человек. Я бы вырос безразличным, беспомощным и в добавок покорным, но я провел время с тобой. В слезах, в радости и в гневе. Теперь я знаю, что все эти чувства были сокрыты внутри меня и поэтому я горжусь собой. Я рад, что знаю тебя..
Поделиться7662012-03-02 20:40:10
Все..Вот и закончились веселые деньки... Новое правительство не терпит нарушений... Прогуливал школу? Пил спиртное и принимал наркотики? Взламывал частные системы? Нарушал общественный порядок? Получал низкие оценки? Неважно за что, пусть это будет даже легкой шалостью, ты попадешь сюда... Закрытая, частная зона расположенная вдали от города... Здесь, другие правила, здесь своя дисциплина... Здесь, ты не можешь идти против вышестоящих над тобой людей... Здесь, иерархия... Не хочешь ползать у кого то в ногах? Не хочешь быть изгоем? Тогда борись, но борись по правилам этого места.
Добро пожаловать в Grand PriZone
СЮЖЕТ
ВНЕШНОСТИ
НЕОБХОДИМЫЕ ПЕРСОНАЖИ
В честь открытия до конца февраля действует халявная акция. Все регистрируются по упрощённой форме. Не пропусти своё заточение!
Поделиться7682012-03-02 20:41:43
Рейтинг игры: NC-21
✔ Сюжет | ✔ Список ролей | ✔ Акции
Желаемые персонажи и персонажи проходящие по акции.
Япония
Yusuke - lynch.
Hizumi - ex-D’espairsRay
Satoshi - Girugamesh
Masahito Kojima (Byo) - SCREW
Mori Kiyoharu - Kuroyume, SADS
Atsushi Sakurai - Buck-tick
Miura Haruma - актер, певец
Ikuta Toma - актер, певец
Kuroki Daichi - студент
Kuroki Isami - студент
Sugihara Yasuhiro (Sugizo) - Luna SeaКорея
Lee Jun Ki - актер
Jang Keun Seok - актер
Yu Ha Min - модель, студент
Lee Hyuk Soo - актер, модель
Kim Jonghyun - SHINee
Lee Hong Ki - F.T Island
Bang Cheol Yong (Mir) - MBLAQ
Kim Hyun Ah - 4minute
Sooyoung - Girls' Generation
Jeong Ji Hoon | Bi (Rain) - актёр, певец, модель, танцор
No Min Woo (Rose) - модель, актер, барабанщик, гитарист, певец
Поделиться7702012-03-02 20:44:22
Ни одна битва не бывает последней, никакая победа не бывает окончательной.
Поделиться7722012-03-02 20:56:13
Не взлетим, так поплаваем -
Стрелки ровно на два часа н а з а д
Поделиться7742012-03-02 20:58:29
Существует три известных на данный момент мира: Земля, болото и двушка. Мы живем, как всем известно, в первом. Но существуют люди, способны прорваться через болото на двушку, используя пега (пегаса). Их называют шнырами, и проходят обучение они тоже в ШНыре - в Школе Ныряльщиков. Шныры способны принести с двушки закладки, которые лечат или одаряют талантами самых обычных людей. Но есть одна маленькая проблема - обитателям болота, эльбам, это не нравится, и они хотят захватить человеческий мир. Эльбы находят среди шныров и людей слабых духом и предлагают тем необыкновенную силу, несравнимую с тем, на что способны ныряльщики. Так появляются первые ведьмари... |
Поделиться7752012-03-02 20:59:22
Лондон превратился в игровую площадку для преступных умов. Никто не сможет чувствовать себя в безопасности, пока нарушители закона не будут уничтожены.
Осмелитесь ли Вы вступить в схватку с гениями криминального мира? Сумеете ли сыграть в игру, где на кону стоит Ваша жизнь?
[RE: Mind]
Поделиться7762012-03-02 21:00:20
Вольха на кладбище как то пошла
И упыря там случайно нашла.
Монстра от ужаса бросило в жар:
Вольха спокойно бросает пульсар.Следующей жертвою гарпия стала:
Она подозрительно низко летала.
«Еще мне прическу испортит, злодейка»
Сказала ВРедная чародейка.Прячется нежить, плачет украдкой,
Ох, этой ночью придется несладко!
Злится Верховная Ведьма не в шутку:
«Ну не дадут отдохнуть не минутки!»И силы и время попусту тратит:
Нечисть убила, а денег не платят!(c)
Поделиться7792012-03-02 22:08:59
Название форума: Kagami
Организация игры: Локационная
Тематика: авторский мир, мистика.
Рейтинг: NC17
Сюжет: Кагами – город, балансирующий между «небом» и «землей». Сюда могут попасть только те люди, которым Всевышний дал второй шанс на жизнь. Дети, подростки, взрослые и старики, попадают сюда после того, как их тело и сознание погружается в кому. И ни один врач, экстрасенс или даже «Джин» не сможет вернуть душу в тело. И лишь сама душа может вернуться в реальность при условии, что начнет все с чистого листа...Читать далее