Ваша реклама №12
Сообщений 301 страница 320 из 403
Поделиться3042013-01-24 23:07:07
Ролевая игра | Форум |
Продолжение знаменитейшей и самой увлекательной серии игр Final Fantasy VII. На данной ролевой мы не возвращаемся назад, к событиям линейки игр. Здесь все неумолимо движется вперед, раскрывая все новые повороты сюжетов давно полюбившихся всем персонажей. Сценарий игры запланирован ступать дальше событий мультфильма «Advent Children» и игры «Dirge of Cerberus», освобождая простор для фантазии и новых героев. • «ШИН-РА» - энергетическая корпорация, вновь взявшая власть в мире в свои руки. | • Дизайн форума выполнен в мягких светлых тонах, чтобы Ваши глаза не уставали. |
Сюжет || Роли || Справочник || Каноны || Акции |
Поделиться3112013-02-06 20:32:35
Дайте стране всего лишь двадцать лет, и она изменится так, что вы ее даже не узнаете. © Константин Паустовский Cюжет • Список Ролей • Гостевая | Бронь ролей
|
Поделиться3122013-02-07 00:55:51
http://headshot.anihub.ru/viewtopic.php … p=28#p4846
Интернат для ОСОБЫХ киллеров. Никаких сахар-хозяин, очередного борделя или прочего приевшегося.
Только интересные повороты событий, приятный дизайн и понятный сюжет.
Наша организация ждет тех, кто хочет играть, готов проявить свою фантазию, а так же тех, кто хочет, что бы администрация старалась не только для себя, показывая, на сколько она себя любит, но и для игроков. Будь ценимым участником одной семьи, присоединяйся!
Дабы вы удостоверились в правдивости всего сказанного, предлагаем Вам посетить приведенные ниже ссылки:
F.A.Q.|Сюжет|Правила|Вопрос/Ответ
АКЦИЯ № 1. КАНОНЫ В КИЛЛЕРАХ!
АКЦИЯ № 2. ЧИСТИЛЬЩИКИ!
АКЦИЯ № 3. КРОВЬ ЗА КРОВЬ!
Поделиться3142013-02-07 18:48:40
Я ОЧЕНЬ ЖДУ ТЕБЯ НА THISWAY: Life will not wait
ЖЕЛАЕМОЕ ИМЯ, ФАМИЛИЯ
- Jonathan "Johnny" Brooks | Джонатан «Джонни» БруксНЕМНОГО О ПЕРСОНАЖЕ
- 16 лет
- Ученик старшей школы Уивер Хай, модель в агентстве «Angel»
- Chris Colfer | Крис Колфер
- Один из двух приёмных детей в семье Брукс. Супружеская гей-пара усыновила мальчика, когда ему не было и года.
Дженни и Джонни ничего не знают о своих настоящих родителях и биологически не являются братом и сестрой.
Гей, но на данный момент скрывает это как от сестры, так и от родителей.
Весёлый, открытый, эмоциональный, импульсивный.
Любит танцы, моду, шоппинг и свою работу моделью.
Абсолютно не умеет пить, даже после пары глотков вина начинает открывать порталы в параллельные миры и творить то, что и в голову нормальному человеку не придёт.
- Сначала знакомый, затем друг, затем soulmate и любовь всей жизни)
- Мы с тобой знакомы в школе постольку поскольку, но случится ситуация, что заставит нас сблизиться. Наши отношения перерастут в дружбу, но не более того. Ты скрываешь ото всех свою ориентацию, хоть по тебе все и видно, я же скрываю ее куда более тщательно, время от времени даже заводя интрижки с девушками. И ничего, что дальше поцелуев у нас не заходило, ведь об этом никто не знает. Я влюблюсь в тебя очень-очень быстро, я стану для тебя всем, но только очень медленно приду к тому, чтобы признаться в этом. Мы с тобой будем самыми милыми, только приходи, фарфоровый мальчик)ДОПОЛНИТЕЛЬНО
- Мне все равно, будете ли вы девушкой или парнем, сколько вам будет лет и какие посты вы пишете. Я хочу только, чтобы вы хоть что-то знали о парочке Курт и Блейн, что послужила нам прототипом. Еще хочется, чтобы вы любили Джонни, хотели развивать его и не бросали ни меня, ни сестру *__*
- Сначала ЛС и гостевая, а потом договоримся)