http://vip2.pipl.su/viewtopic.php?id=336&p=49#p7979 +
*Персонажи необходимые Сейчас! (кликай строку)
Вы не остановитесь ни перед чем. Подлость? Окей. Предательство? Запросто. Любовь? Еще чего. Убийство? Гмм, я подумаю.
Unreal Dreams |
Главный Администратор: Matthew Администраторы: Nick Evans Kasumi Модераторы: Evelina в поиске Гейм-мастера: в поиске Аватармейкеры: в поиске Рекламщики: в поиске |
Дата в игре. 11 мая. 2012 года. Воскресенье. Время в игре. 24:00 - 01:00 Погода. Наступила ночь. Поднялся сильный ветер, похожий на ураганный и продирающий своим холодом до костей. Местами сверкают молнии и гремит гром, льет ливень. +15 градусов. События.
В подворотне два парня наткнулись на большую неприятность. Они не только стали свидетелями страшных планов врачей, но и находятся на грани жизни и смерти. Как узнал Акане Тетсу и Ник Эванс, врачи планируют избавляться от ненужных и неугодных им экспериментов. Само собой, новость сногсшибательная. Мужчина в белом халате не хочет отпускать свидетелей живыми, разве ему нужны проблемы? Как будут выбираться из дыры юноши - узнаем впереди.
|
Доброго дня. Кого очень заинтересовала идея, и кто хотел бы помочь в восстановлении былой славы (как звучит хд) прошу писать сюда: reiga.dono@yandex.ru. Админ сам хочет все реорганизовать, но из-за отсутствия времени без админ-команды сделать этого не может. Спасибо за внимание. Ваш Мэттью. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Unreal Dreams » Реклама » Ваша реклама №3
http://vip2.pipl.su/viewtopic.php?id=336&p=49#p7979 +
*Персонажи необходимые Сейчас! (кликай строку)
Вы не остановитесь ни перед чем. Подлость? Окей. Предательство? Запросто. Любовь? Еще чего. Убийство? Гмм, я подумаю.
- Сдайте своё оружие. Таковы правила. | знакомство с сюжетом; |
Мы все ищем того, кто полюбит нас за то, что у нас внутри.
Los-Angeles,i love you!!!
.акция #10 "Даже в кромешной тьме можно найти путь к свету (с)" | помощь с ролью;
Twilight. Game of the Senses
Вампиры есть не только на Востоке. Восток еще пожалеет, что раньше не знал про Азию...
Удалено за отсутсвие взаимности Arisu
#1 - pupils $ #2 - teachers $ #3 - personnel $ #4 - special
— Занято, дядя! Дамы приглашают кавалеров.
— А ты что, дама?
— А это мое дело, персональное
Убийство может быть красивым? Убийство обязано быть красивым! Иначе – чем подлинный эстет Смерти отличается от заурядного маньяка? Нью-Орлеан, столица «детей смерти», – идеальная сцена для двух актеров, разыгрывающих в декорациях Французского квартала кровавую и стильную драму, «звезды» которой узнают о своей роли в происходящем, увы, слишком поздно.
об игре ● сюжет ● вакансии
«Black Swan» ● «Bloody Sun»
акция #2 ● акция #3
NC-21 ● Slash only
http://mexico.rusff.ru/viewtopic.php?id … ;p=5#p4599 +
Mexico: apple of sodom;
мне говорят, у тебя в паре, парень, серьёзный mc,
я у него на радаре, он у меня на оси.
покрутись и вынеси, пассивный, после фарси,
это не вымысел, если обидел, малый, мерси.
Всем спасибо, все проверено
Вы здесь » Unreal Dreams » Реклама » Ваша реклама №3