Продолжаем
Ваша реклама №12
Сообщений 1 страница 20 из 403
Поделиться32012-10-07 15:26:21
Elfen Lied |Возрождение| ищет Люси-сан!
Истинная Королева Диклониусов, жестокая убийца с прошлом обиженного ребенка, главная героиня аниме и манги данного фендома, Люси-сан, мы ищем тебя! |
Поделиться42012-10-07 15:26:48
Агито ищет своего брата!
Клик по картинке - попадешь на заявку.
Поделиться52012-10-08 13:54:09
Время: 2120 год.
2120 год, мир после ядерной войны, только начавший восстанавливаться. Вот только о случившемся не дают забыть те, кто был порожден мутацией. Да и те города, что остались относительно целыми, выглядели больше развалинами. Люди стараются сдерживать обитателей на границах, а в самых городах плетутся интриги и смена власти. В подпольных лабораториях стараются вывести новую расу, идеальное оружие, чтобы перевернуть мир. Машины стали идеальными, но смогут ли они соперничать с новыми генетическими мутантами?Рейтинг игры - NC-21
Сюжет | Немного О нашем мире | Правила | Список персонажей | Шаблон анкеты
Акция №1: Требуются маньяки!
Акция №2: Позовите срочно врача!
Акция №3: Простые люди - простые судьбы... или нет?
Поделиться62012-10-08 13:54:28
Франция. Лион.
Мир вампиров - это вечные интриги, предательства и попытки заполучить власть. Нынче у власти - Глава Дома Черной Розы, юный вампир с радикальными взглядами на жизнь и желанием изменить мир. Вот только многие против его политики. Да и не стоит забывать об инквизиторах, которые всячески мешают действовать и развернуться вампирам. Церковь против тех, кому когда-то принадлежали эти земли, нечисть против тех, кто пытается ограничивать их в попытках получить власть, а те, кто в рабских условиях вынуждены жить стараются устранить своих господ. В прекрасном городе Лионе назревает переворот и только в академии все делают вид, что ничего не происходит... но что же будет дальше?Вы можете изменить мир, именно Вас не хватает в наших рядах... Мы ждем Вас.
Правила | Список персонажей | Шаблон анкеты
Акция №1: И вечной жизни им будет мало... вампиры.
Акция №2: Да прибудет Господь с Вашими грешными душами!
Акция №3: Человек или полукровка – на чьей они стороне?
Поделиться72012-10-08 13:54:46
Правила | Сюжет | Список персонажей | Шаблон анкеты | Квесты
На игру срочно ищутся: Дракула, Ван Хельсинг, Ренфилд, Ангел. Будем рады видеть Вас на нашей игре.
Поделиться132012-10-09 02:05:07
Да захлебнётся кровью тот, кто усомнится в нашем миролюбии,
ибо милосердие наше беспощадно!
Сюжет | Законы и группировки | Описание мира и местности | Путь в «Бездну»
Поделиться172012-10-09 10:59:30
http://epilogue.anihub.ru/viewtopic.php … p=21#p2440
*ждем вас, у нас с распростертыми объятиями*
-Хочешь узнать, какой будет твой приговор?
-Хочу...
-Ты готов(а) попасть в Токио на растерзание судьбе?
-Но таких ролок много...
-Не таких как наша!
-Чем вы отличаетесь?
-Я не буду тебе говорить чем, каждый видит по-своему. Но только тут, у нас одна дружная семья, а не просто я-админ, а вы все в жопу.
-Тогда надо пойти самим посмотреть...
Поделиться192012-10-09 14:17:18
Hell..it's about time))
StarCraft RPG
* Форум входит в Независимую Группу Игр "Кислород"